Seru! Bikin Bekal Sehat Bareng Ibu dan Anak di Kreasi Bento CeriaSeru! Bikin Bekal Sehat Bareng Ibu dan Anak di Kreasi Bento CeriaSiaran PersSeru! Bikin Bekal Sehat Bareng Ibu dan Anak di Kreasi Bento CeriaSeru! Bikin Bekal Sehat Bareng Ibu dan Anak di Kreasi Bento Ceria
• 1 minute read • zig-zag1135 Views

Seru! Bikin Bekal Sehat Bareng Ibu dan Anak di Kreasi Bento Ceria

Artikel ini terakhir diperbarui April 25, 2022 by Razan Izazi
Seru! Bikin Bekal Sehat Bareng Ibu dan Anak di Kreasi Bento Ceria

Sebagai orang tua, khususnya para ibu, memberikan perlindungan buat keluarganya pasti selalu jadi prioritas. Siapa sih ibu yang enggak mau memberikan hal terbaik buat anak dan keluarganya? Salah satu bentuk perlindungan seorang ibu paling umum adalah membawakan bekal sehat dan menarik untuk anaknya, atau juga dikenal dengan “bento”. Kata “bento” sendiri disadur dari bahasa Jepang, berarti bekal makanan praktis yang bisa dibawa ke mana-mana.

“Selain mengajarkan membuat bekal sehat untuk anak tercinta, acara kreasi bento ceria untuk ibu dan anak ini menjadi salah satu cara kami untuk bertemu secara langsung dengan pembeli produk asuransi Qoala, sekaligus mengenal kebutuhan mereka. Kami juga memberikan informasi dan edukasi tentang asuransi dan produk-produk yang kami miliki di warung yang lokasinya dekat dengan rumah warga,” ujar VP Business Development Qoala, Priya Vohra.

Qoala bekerja sama dengan GrabKios sejak Juli 2019 untuk menyediakan produk asuransi bagi masyarakat, dan berguna untuk kebutuhan sehari-hari. Produk yang ditawarkan beragam, mulai dari proteksi smartphone hingga proteksi keluarga dari risiko kecelakaan.

“Harga produk yang ditawarkan sangat terjangkau, mulai dari Rp1.000. Qoala bekerja sama dengan mitra asuransi untuk menyediakan produk ini. Peran utama Qoala adalah menyediakan teknologi sangat berguna bagi masyarakat untuk mendapatkan pengalaman asuransi mudah dan menyenangkan,” tambah Priya.

Acara Kreasi Bento Ceria ini adalah kegiatan pertama Qoala bersama ibu-ibu rumah tangga di Jakarta. Ke depannya, Qoala juga berharap bisa membuat acara serupa di kota-kota lainnya di Indonesia agar lebih banyak masyarakat Indonesia bisa mendapatkan proteksi cepat dan terjangkau!

Qoala App adalah start-up company yang fokus pada penyediaan teknologi di bidang asuransi, atau kini dikenal dengan istilah insurtech / insurance technology. Qoala mendukung distribusi produk perlindungan di Indonesia melalui teknologi, serta memberikan informasi kepada perusahaan asuransi untuk menanggung risiko dengan cara lebih baik. Qoala menghadirkan berbagai produk asuransi yang sesuai untuk gaya hidup masa kini, dan mengedepankan proses klaim secara cepat dan aman.